+7 (499) 136-69-25
+7 (905) 545-09-05
Москва, Ул.Кржижановского д.29 к 1.
Контакты
Дегустация меха

Дегустация меха

В течение ноября и декабря в ателье  - одном из модных ателье Москвы, где создают неповторимые изделия из меха и вечерние наряды была проведена дегустация. Да, да, гости были приглашены на «Дегустацию меха». И событие в полной мере оправдало необычность своего названия. На «дегустации» были представлены меха лисы и норки, соболя и рыси, шиншилы и куницы, а также рысевидной кошки.

Приходите к нам в гости! Мы раскроем вам все секреты меха!

Салон-ателье изначально задумывался так, чтобы создать у гостей чувство уюта и комфорта. Интерьеры салона выглядят как домашняя французская гостиная XIX века, где так хорошо в кругу подруг обсудить новинки и модели, за чашкой кофе или бокалом вина полистать модные журналы, примерить обновки, пофантазировать.

Интерьер салона продумывался создателями ателье в сотрудничестве с дизайнерами интерьера, которые наполнили пространство винтажной мебелью, мягкими пастельными тонами, создающими особую атмосферу картинами и предметами декора. Вот и меховая дегустация в Mod'Amour прошла в дружественной обстановке, когда собираются старые знакомые, общаются, обмениваются новостями. На таких мероприятиях никто не чувствует себя «вне компании». Темы разговора интересны всем, вокруг царит неформальная атмосфера.

За бокалом шампанского и изысканных коктейлей  пришедшие гости смогли узнать много нового о том, как и где выбирать мех, о самых крупных меховых аукционах, об основных этапах производства меховых изделий.  Сотрудники ателье посвятили  своих клиентов в секреты подбора шкур и составления набора для конкретного мехового изделия,  научили некоторым хитростям того, как определять качество меха без применения каких-то специальных средств, буквально «на глаз» и «на ощупь». Валентина , дизайнер-конструктор  , обстоятельно отвечала на все  вопросы собравшихся.  Живой интерес, например, вызвала тема аллергичности меха. Некоторые дамы, подверженные аллергическим реакциям, вынуждены были отказываться от изделий из натурального меха.  Но Валентина  рассказала, какие виды меха наиболее безобидны в этом плане. Оказывается, овчину и шиншиллу могут позволить себе носить даже аллергики.

Кроме того, участники дегустации смогли обсудить, какие меха сейчас наиболее актуальны, какие модели являются трендами в мировой моде, какие модели и виды меха будут как нельзя кстати в нынешнем сезоне.

Мастера дали много полезных советов о том, какой мех приличествует определенному возрасту, что выбрать к конкретному наряду или случаю, как подобрать меховое изделие в зависимости от фигуры, чтобы мех смотрелся наиболее выигрышно и подчеркивал все достоинства, скрывая при этом недостатки.

Ну, и в качестве десерта гостям было предложно примерить некоторые модели, ощутить на себе всю легкость, теплоту и уют удивительного, неповторимого, несравнимого ни с чем другим натурального меха лисы, куницы, шиншиллы, соболя и норки.

Можно с уверенностью сказать, что салон Mod'Amour, несмотря на то, что с момента его открытия прошло совсем немного времени, уже смог обратить на себя внимание любительниц мехов. Неповторимая атмосфера, созданная талантливыми, любящими свое дело людьми, уютный интерьер, увлеченный высококвалифицированный персонал – вот залог успеха этого молодого, но успешно развивающегося ателье.

Ателье МодАмур – это творческая мастерская, в которой работают талантливые профессионалы, увлеченные своим делом и всегда готовые к эксперименту и креативу.

Мы предлагаем разработку и пошив на заказ практически всех видов одежды: платья, костюмы, юбки, брюки, пальто. Отдельного упоминания заслуживает пошив шуб и других изделий из меха, который является основным направлением компании.

Для создания предметов гардероба из меха используются исключительно аукционные меха.

www.Allfur.ru

Коллекция меховое ателье  Mod'Amour Коллекция меховое ателье Mod'Amour

Время подумать о зиме! Какой же она будет?! По многочисленным просьбам наших клиентов в ателье Mod'Amour появилась ограниченная коллекция зимних меховых изделий.

Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!! Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!!

Как бы мы этого не хотели, а уже скоро осень - самое время задуматься о меховых изделиях. И вовсе не обязательно лететь в магазин или ателье за новой шубой или жилетом...

Фотосессия с Лизой Арзамасовой Фотосессия с Лизой Арзамасовой

На днях проводилась фотосессия с прекрасной Лизой Арзамасовой