+7 (499) 136-69-25
+7 (905) 545-09-05
г. Москва, Киевское ш. стр1. Бизнес Парк «Румянцево» , корпус А, офис 517 А.
Контакты

Как перешить шубу?

Как перешить шубу?Драгоценный натуральный мех, а также искусственный материал для шубы, жилетки или изящного полушубка являются благородным и приятным вариантом зимней верхней одежды. Теплые меха показывают статус владельца, а также обеспечивают комфорт в холодное время года. Но у каждого изделия есть свой срок жизни, потому и шуба из самого дорогого меха со временем выглядит не так привлекательно.

В таком случае необходимо перешить шубу, воспользовавшись услугами ателье. Вы можете сделать из своей шубы элегантный полушубок или просто более короткое изделие, а также подогнать одежду под нужный размер.

Перешив шубы из натурального ценного меха

Можно переделать шубу из любого типа меха. Материал, а также степень его повреждения зачастую определяют, сколько стоит перешить шубу. Также на стоимость работы будет влиять желаемый конечный результат. Перед исполнителем ставится задача максимально сохранить материал, убрав лишь поврежденные участки меха. Сегодня специалисты предлагают следующие услуги для владельцев изделий из натурального меха. В их числе:

  • перешив шубы из норки – сложный и тонкий процесс, работа с нежным и очень дорогим материалом;
  • перешив шубы из соболя;
  • изменение фасона шубы из каракуля, а также обновление неповрежденных участков меха;
  • различные работы с шубой из енота, пошив жилетов и других меховых изделий из ваших старых предметов одежды.

Часто шуба из драгоценного меха просто висит в шкафу годами из-за небольших повреждений. Даже если мех на одежде сильно изношен, можно пошить небольшое красивое изделие, которое будет долго служить вам и украшать богатый гардероб. Меховая одежда из натуральных материалов всегда была и остается предметом утонченного вкуса и красоты.

Перешив шуб из искусственного меха всех типов

Искусственные меха бывают разных типов, они производятся по различным технологиям и имеют большую разницу на ценниках. Если вы обладаете изделием из подобного материала, вы также можете перешить шубу в ателье. В зависимости от типа меха и его уструктуры специалист подберет правильный способ восстановления и перешива, чтобы решить такие задачи:

  • полное сохранение неповрежденных участков вашей одежды;
  • обеспечение идеального размера для заказчика работы;
  • оформление дополнительных аксессуаров при наличии свободного меха;
  • обновление подкладки и прочих элементов одежды;
  • применение требуемых в каждом конкретном случае инструментов.

Для разных вариантов меха применяются различные технологии обработки. Правильный подбор способов работы с материалом станет залогом успеха. При перешиве шубы можно воспользоваться различными услугами обновления и обработки меха, что вернет одежде былой лоск и внешний вид нового изделия.

Где заказать перешив шубы из натурального или искусственного меха?

Вопрос о том, где перешить шубу, достаточно сложен, ведь это специализированная услуга, которая требует профессионального оборудования и опыта работы с определенным типом меха. В компании «ModAmour» для вас выполнят самые сложные работы по перешиву шубы из любого меха. Звоните по телефону + 7 (499) 136-69-25 и узнайте, сколько будет стоить работа с вашим изделием.

Коллекция меховое ателье  Mod'Amour Коллекция меховое ателье Mod'Amour

Время подумать о зиме! Какой же она будет?! По многочисленным просьбам наших клиентов в ателье Mod'Amour появилась ограниченная коллекция зимних меховых изделий.

Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!! Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!!

Как бы мы этого не хотели, а уже скоро осень - самое время задуматься о меховых изделиях. И вовсе не обязательно лететь в магазин или ателье за новой шубой или жилетом...

Фотосессия с Лизой Арзамасовой Фотосессия с Лизой Арзамасовой

На днях проводилась фотосессия с прекрасной Лизой Арзамасовой