+7 (499) 136-69-25
+7 (905) 545-09-05
Москва, Ул.Кржижановского д.29 к 1.
Контакты
  • Главная
  •  » 
  • Статьи
  •  » 
  • Качественно перешить дубленку – что можно сделать со старой одеждой?

Качественно перешить дубленку – что можно сделать со старой одеждой?

Иногда вещи просто выходят из строя по причине износа ткани, но одежда из натуральных материалов всегда может обрести вторую жизнь (порой даже более яркую и стильную, чем первая). Для этого нужно выбрать вариант перешива, который идеально подойдет для вашей ситуации. Дубленка – не исключение в данном случае, ее также можно очень удачно перешить.

Одним из стимулов перешива может служить несоответствие размера изделия нужным вам параметрам. Конечно, всегда рассчитывается, сколько стоит перешить дубленку, и насколько этот процесс будет рентабельным. Такая работа в исполнении грамотных мастеров предоставит вам новое изделие с отличным внешним видом.

Перешив дубленок из натурального или искусственного меха

Зачастую перешивают именно изделия из натуральных материалов. Это дорогие предметы одежды, которые могут годами висеть в шкафу после сильного повреждения или изменения нужного размера. В таком случае процесс перешива вернет вам дорогую одежду из натурального меха, вы снова сможете наслаждаться теплым и приятным материалом. В процессе перешива выполняются следующие задачи:

  • удаление поврежденных участков меха, а также возможное восстановление материала;
  • изменение размера в соответствии с нужными вам параметрами;
  • восстановление цвета и структуры материала в не слишком поврежденных местах;
  • при существенных разрушениях меха возможно перешить дубленку в совершенно другие изделия;
  • обновление подкладки, обработка рукавов и нижнего канта дубленки.

Все проблемные места изделия будут полностью изменены, доработаны и обновлены. Вы заберете из мехового ателье качественную и фактически новую дубленку или другое заказанное изделие. Часто из старой и сильно изношенной одежды выходят прекрасные куртки в современном фасоне, которые украшают гардероб владельца и выглядят весьма качественными и дорогими.

Процесс перешива дубленки в профессиональном ателье

Работа с деликатным натуральным мехом – это задача ателье. Для пошива дубленки или куртки из такого материала используются специальные способы сшивания, при которых качество строчки будет влиять на визуальное восприятие одежды. Потому важно соблюдать максимальное качество работы и гарантировать соответствие таким требованиям:

  • работа на специализированном оборудовании с высокой производительностью;
  • максимальная точность каждого шва, отсутствие некрасивых и непрочных мест;
  • полное соответствие разработанным предварительно макетам и размерам;
  • идеальный внешний вид каждого элемента конечного изделия;
  • оптимальные условия и доступная стоимость работы специалиста с дубленкой.

Для обеспечения высокого качества лучше перешить дубленку в ателье. Так заказчик получит отличный уровень работы, сможет сохранить прекрасные параметры дорогого меха. Специалисты знают, как работать с различными проблемами, устранить изношенные места и обновить материал для отличного визуального восприятия и длительной службы.

Заказываем перешив дубленки в профессиональном ателье

Если вы ищете, где перешить дубленку в Москве, воспользуйтесь предложением профессиональной компании «ModAmour». Меховое ателье с большим стажем работы предлагает вам услуги по перешиву дубленок, изменению размера изделий, а также выполнению нестандартных задач. Звоните нам по телефону +7 (495) 724-23-25 и заказывайте новый облик вашей дорогой одежды.

Коллекция меховое ателье  Mod'Amour Коллекция меховое ателье Mod'Amour

Время подумать о зиме! Какой же она будет?! По многочисленным просьбам наших клиентов в ателье Mod'Amour появилась ограниченная коллекция зимних меховых изделий.

Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!! Перекрой меховых изделий. Горячая пора!!!

Как бы мы этого не хотели, а уже скоро осень - самое время задуматься о меховых изделиях. И вовсе не обязательно лететь в магазин или ателье за новой шубой или жилетом...

Фотосессия с Лизой Арзамасовой Фотосессия с Лизой Арзамасовой

На днях проводилась фотосессия с прекрасной Лизой Арзамасовой